威尼斯welcome登录入口-首页

2014年10月9日

越秀租赁荣获深交所2021年度 “粤港澳大湾区优秀固定收益产品发行人”奖项

日期:2022年04月06日 18:21


近日,越秀租赁获深圳证券交易所授予2021年度“粤港澳大湾区优秀固定收益产品发行人”奖项,标志着资本市场对越秀租赁债券发行、交易、存续期管理、信息披露等工作的充分肯定。 

近年来,越秀租赁紧紧围绕国家战略积极服务实体经济、践行普惠金融、支持小微企业。公司凭借良好的资产质量、优秀的经营业绩和稳健的风控水平,获得了广大投资人的青睐。2021年越秀租赁发行了资产支持专项计划(ABS)60亿元、公司债20亿元等创新产品,其中普惠小微ABS共三期,发行规模合计30亿元,标志着越秀租赁“间融+直融”的立体化矩阵式融资体系逐渐完善,在多元化债务融资、优化负债结构、合理降低融资成本方面取得新的进展。

未来,越秀租赁将继续提升服务实体经济能力,为客户提供优质服务,实现高质量发展。

Baidu
sogou